设为首页 | 加入收藏 | 联系站长?
会员快速登录
登陆加载中...
网站最新公告
分类导航
超级搜索
热点新闻

?查看方式:?查看:[ 大字 中字 小字 ]
学会组织特邀研究员开展场所访谈活动
来源:?本部?作者:岳浚?发表日期:?2014-4-9 14:44:35?阅读次数:?7432?查看权限:?普通新闻

学会组织特邀研究员开展场所访谈活动?

?

42日,学会组织部分特邀研究员在科研基地--市未成年犯管教所,开展了一场别开生面的场所访谈活动。常务副会长樊友龄,副会长曹光德,副秘书长黄之易,市未管所党委委员、纪委书记汪晓兰,来自市公安局法制总队、渝北区公安分局等单位的6名学会特邀研究员,以及市公安局治安总队人口支队、青研所民警,未管所教育科相关同志参加了访谈活动。

座谈会上,副会长曹光德介绍了2014年学会调研工作开展情况,以及此次访谈活动的背景和目的。常务副会长樊友龄代表学会感谢市未管所对此次调研访谈活动的大力支持和配合,并表示学会将尽力为特邀研究员搭建更多的调研平台,希望他们紧紧围绕中心,深入实际,多方位、多角度开展理论调研,为党委、政府相关决策提供参考依据。市未管所党委委员、纪委书记汪晓兰表示:市未管所将全力支持、配合学会的调研和访谈活动,充分发挥科研基地的作用。

会后,特邀研究员赴未管所监区,选择重点对象,针对未成年犯的相关情况,进行了一对一的访谈。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共0条]【相关软件】
?暂 无 相 关 内 容
[共0条]【相关文章】
?暂 无 相 关 内 容
[共0条]【相关教程】
?暂 无 相 关 内 容